Алексей АНДРОНОВ: «Убеждать россиян бесполезно»

Известный комментатор считает, что обращаться к российскому спорту смысла нет

Алексей АНДРОНОВ: «Убеждать россиян бесполезно»
© globallookpress.com. Алексей Андронов

Российский комментатор Алексей Андронов рассказал, почему молчат российские спортсмены о нападении на Украину.

— Не все молчат. Смолов написал («Нет войне!, — прим.). Также это написали Василий Березуцкий и Соболев, но он потом удалил. Я так понимаю, ему приказали это сделать. Карпин изначально вызвал Смолова на потешную игру сборной с молодежкой, а потом он внезапно со списка исчез. По этому поводу придумали странную отговорку, что у него ОРВИ, хотя перед этим он хорошо отыграл за Динамо, выйдя на замену. В эту причину его отсутствия никто не поверил. 

Также высказалась наша знаменитая волейболистка Катя Гамова. Биатлонистка Лариса Куклина. Даже Овечкин, пусть и в витиеватой форме, но обозначил свою позицию. 

— Но это мало среди общего количества российских спортсменов.
— Большинство спортсменов инфантильны, они даже не пытаются включать голову. За них с детства всё решают родители, агенты, тренеры. Их интересуют деньги, хорошие машины, красивые девочки.

Есть, конечно, и убежденные сторонники политики Путина, прежде всего это Карякин и Поветкин. Россия к тому же так устроена, что никто ни на чьи слова не обратит внимания.

— Получается, убеждать россиян бесполезно?
— Бесполезно! Единственное чего можно добиться, что ты окажешься в одной камере с Навальным. Судите сами, у нас против выступил Борис Гребенщиков. К чему это привело? Депутаты его сразу начали чуть ли не в открытую называть государственным изменником. Убедить могут только истории вроде интервью Зеленского для российских СМИ. Но человек сам должен открыть глаза и это увидеть.

— Наши коллеги звонили Газзаеву и Семину, которые долгое время работали в Украине, но они отказались давать интервью. Почему они молчат насчет войны?
— Я думаю, им просто нечего сказать. Это касается не только их. Есть большой пласт людей, которые полтора месяца пребывают в таком замешательстве, что ничего не могут сказать.

Источник — FanDay

(22 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать www.today-sport.org, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности